мимы в ее голове

И где же ты?
Сидишь наверно
Ногу на ногу закинув
Просматриваешь все свои мечты
В них люди есть, они изображают мимов
Для них такая же картинка ты
Кривляются разинув рот
И кажется что звук раздастся
Но онемел в мечтах весь мир
Или не слышит их мечтатель страстный
Блестят глаза, любви полны
Любви полны и взгляды мимов
На то мечты и созданы
Там мы всегда будем любимы
Проснешься, знаю, ночь пройдет
И солнце жизнь убьет иллюзий
Кривлянья, мысли, все убьет
Не будет боли и контузий
А ты смотри на этот снег
Как хлопья белые кружатся
Смотри на мир покуда силы есть
Ведь всем прийдется с ним прощаться
И в день когда погаснет свет
Уйдут бесследно все тревоги
Их шрамы тот покроет снег
А все вокруг вспомнят о боге
Попросят мира, счастья нам
И святость воздух пропитает
То что останется потом
Зовется одним словом- память
Так что сидеть
И ногу на ногу закинув
Просматривать свои мечты
За вечность ты насмотришься на мимов
Но не увидишь впредь всей жизни красоты.


Рецензии