Гадай - не гадай...

Верь когда, зажгутся свечи,
Сны сбываются порой,
Ах, всегда при этих встречах,
На сердечушке покой.
Не страдай родной мой Зайка,
И от жизни не скисай…
Время точно угадайка,
И скорее приезжай!

Не теряй надежду в веру,
Нескончаемой любви.
Я в неё тоже верую.
Ты себя лишь береги.
Сохраню любовь в сердечке,
Выйду в ясную зарю…
Буду ждать... здесь на крылечке,
Я судьбу благодарю!


Рецензии
Искренно,с нежностью и любовью!Счастливых дней!

Любовь Белоусова   17.01.2014 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь! А дни, они всегда счастливые, так не замечаю как они пролетают!
Нина.

Воронина Нина   17.01.2014 20:43   Заявить о нарушении