Я по тебе соскучился

Я по тебе ,соскучился, родная,
Как хочется обнять, поцеловать,
Глаза закрыв лицом уткнуться в шею
И запах тела твоего вдыхать.
Я по тебе соскучился, любимая.
Мне не хватает звука милых слов
Мне не хватает губ твоих чудесных
И долго слушать я тебя готов.
Я по тебе соскучился, бесценная,
Смотреть хочу в глаза, как в небеса
И чтобы  их не закрывали тучи
Туманами не портилась краса.
Я по тебе соскучился, ей Богу,
Давно уже не слышал звонкий смех,
Каторый так звенел над острой шуткой,
Так привлекал и бударажил всех.
Я по тебе соскучился, ты знаешь
Живу воспоминаньем прежних лет
Каторые не канули бесследно,
Оставили в душе неизгладимый след,
Я по тебе соскучился,как тяжко
Моей душе с твоей в разлуке жить,
Они срослись навеки, неразрывно,
Им только вместе надо быть.
Я по тебе соскучился, страдаю
И чувствую , страдаешь ты
Пронизан биотоками твоими
Мечтаю так-же, как мечтаешь ты.
Я по тебе соскучился, безмерно,
Как трудно это описать словами-
Семь месяцев без дочки и жены,
Семь месяцев в разлуке с вами.
Я по тебе соскучился,соскучился
В разлуке очень трудно быть,
Но я сумею победить и это
Смогу разлуку нашу пережить.
Да, пережить, а это значит просто
Живым остаться. Даже здесь, в Аду
Всё сохранить, что есть в душе и сердце,
Не потерять своей Любви звезду.
Я по тебе соскучился, Галина,
Какой-то тучей навалилась грусть,
Пишу стихи и изливаю душу,
А туча прочь умчится, пусть.


Рецензии
Замечательный и красивый стих.

Алла Шушу   25.11.2022 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.