Коль скоро преходящи ты и я

Коль скоро преходящи ты и я  -
Так превратим же в вечность мимолётность
И воспарим, как ангелов семья,
Погоде не пеняя на нелётность!

Мы истину о бренности влачим,
Найдя в священной иль научной книге...
Пусть будет это знание ничьим!
Пусть нас ко дну не тянет, как вериги!

Отбросим всё, что не любовь, не свет,
Возвысим наших значимость мгновений,
И ты увидишь: нас счастливей нет,
Нет во Вселенной - неприкосновенней!


13 января 2014


Рецензии