Тебе

Мне радостно- что радостно тебе.
Мне радостно, лишь знать тебя немного.
Мне хочется довериться, и мне,
Так хочется приятного итога.

Так хочется- вкушать твоих речей
Мелодию, ловить движения губ,
И стройных жестов, магией своей,
Влекущих в тайны водосточных труб.

Мне нравится, что ты так далеко,
Мне нравится, что связь непостижима,
И невозможность уходить легко,
И невозможность уступить порыву.

Мне нравятся твои явления в снах,
И послевкусие тебя, при пробуждении,
И недосказанность в обыденных словах,
И дрожь по телу при прикосновении.


Рецензии