Праздник

Вот все отложатся дела,
Настанет вечер.
Мы соберемся у стола,
Зажжем все свечи.

Весельем создадим настрой,
Наполним чаши.
И тост: "Прошли чтоб стороной,
Печали наши!"

Добавим радости в стакан
Пусть разольется.
Судьба - проказница всегда
В лицо смеется!

И мы смеёмся вместе с ней,
Таков обычай...
Так легче завести друзей
Себе отличных.

Нам отношения важны
Своей свободой.
Рисуем их как анекдот
Мы безбородый.

И дорожим теплом души
И светом мысли...
Пока я прочитал сей тост
Напитки скисли!

Ни что, их снова обновим,
Наполним кружки.
Давайте выпьем по одной
Друзья, подружки.

За то, чтоб светлой жизнь была,
Еще за дело.
И чтоб душа твоя всегда
Летать хотела!


Рецензии
Очень хорошо написал, пошёл за стаканом.
За это надо выпить! Чокаюсь!
С улыбкой из кладовки.

Фёдор Гринберг   29.01.2014 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.