Весточки-веды

Весточки-веды

Милая Оленька, как вы живёте?
Всё ли по правилам? Всё ли по полкам?
Гладите кошке-судьбине животик вы?
Или идёте по острым иголкам?

Зной опаляет горящую душу?
Или злой холод глаза обжигает?
Или... Чего причитаю без толку?
Всё хорошо у вас! Я же вас знаю!

Милая Оленька, свечи горят ещё!
Тени на стенах сплетаются тихо.
Капают вечности капли на оручень
Верных защитников, гонящих лихо.

Ласковый ветер забрала им студит.
Солнце восходом желает победы.
Не пропадайте совсем, ведь я жду ещё:
Нежные ласточки - весточки-веды...

14.01.2014
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Красиво и эмоционально. "Кошка-судьбина" понравилась особо!

Ирина Садовникова 2   03.02.2014 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо за потраченное на прочтение время. приятно-то как от добрых слов. МУРРРР


Андрей Белёнов   01.03.2014 20:05   Заявить о нарушении