У каждого есть выбор

У каждого из нас есть выбор.
Все двери планеты открыты.
Приходит время, и вот он,
Тот шанс самый заветный.
Так трудно и даже опасно,
Решать задачи других.
А может и вовсе странно,
Почему решаем за них.
Не стоит взваливать ношу
На плечи, не зная дороги.
А с виду, как понарошку,
Прятать от всех тревоги.
Хотелось бы знать отныне,
Что гоже, а что не по нам.
Плыть на своей плотине
По краям волны к мечтам.


Рецензии