Часы

Закрываю окно рукой,
Крадётся ночь в меня.
Спешат часы в покой,
Босой ногой идут звеня.

Часы порой бегут,
И отстают идя назад.
Какой-же долгий путь,
Как будто иду я в ад.

Какой-же долгий бег,
Всё катиться назад.
И я смотрю в четверг.
И я смотрю на звездопад.

Беру рукой часы,
И разбиваю их в себя.
А мог-бы починить часы,
Что-бы не губить любя.

За временем иду пешком.
Следя за стрелками часов.
Вся эта жизнь тайком,
Закрыла двери на засов.


Рецензии