Ты, мой мужчина, ты, мой кумир,

Ты, мой мужчина, ты, мой кумир,
Ты, муза, вдохновение!
Я буду ждать тебя, любить,
Без всякого сомнения!

И сколько б, мне тебя, не ждать,
И сколько б, мне  не верить,
Коль, ты, надумаешь прийти,
Тебе, мой друг, открыты двери!

Ты, мой любимый, лучше нет!
Тебя, люблю...и обожаю!
С тобой, я родилась на свет,
Но, вот теперь, страдаю!

За поцелуем твоим, сладким,
За крепкими руками,
Я убегаю без оглядки,
К тебе, любимый, самый!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г


Рецензии