Кому охота быть тихоней!

Если прыгать вверх тормашками,
Петь и веселиться,
Можно даже с Барабашками
Очень подружиться,
Можно взять, хотя б, скакалку,
И вдвоём попрыгать,
Можно сбегать на рыбалку
За большущей рыбой.
Можно мяч гонять до ночи
И лупить в ворота...,
А тихоней быть не очень...,
В общем, неохота!


С.Богатырев
12.01.2014


Рецензии
хорошее доброе стихотворение! Удачи!

Инга Речкунова   09.04.2016 04:33     Заявить о нарушении