Я могла промолчать...

Я, конечно же, просто могла промолчать,
И спокойно глядеть, как ты сильно страдаешь.
Но, увы, я не камень, и я не стена,
Не из стали, поверь, не из стали....

Моё сердце навеки в твоей лишь груди -
Проводник всех твоих срывов горя.
И по венам моим - боль твоя все спешит
Разливаясь по клеткам прибоем....

Не молчи, я прошу, не понятна игра,
В ней нет шанса на выигрыш ни капли.
Ты мне скажешь опять: " Это всё ерунда
Расстаемся с тобою на счастье..."

Мы глупцы, ты поверь, строим так лишь мираж,
Ведь в душе у меня уж давно твоё сердце.
Пусть не рядом, но вместе - эта наша судьба,
Никуда от неё нам не деться.....


Рецензии