***

И ничего не изменилось,опять весна,
Уже апрель
Я,как наивная добилась,
лишь обещаний звонких трель,
И все бы ничего,но знаешь,
Листая все воспоминания,
Но,что тебе до них?
Узнала,что в пустоту всегда кричала,
Слова на клавиши писала,
туда,куда-то -не понятно,
Где хоть чуток мелькнуть могла я.
Где есть твой след ,
где ты живешь,
Где в выходной свой виски пьешь,
Где час вперед бежит быстрее,
И даже это не спасенье...
Так почему же не уходишь?
Прошу тебя,будь милосерден,
И прояви,хоть каплю грусти по мне,
скажи,что ты отпустишь
Что бъет ключом в тебе игра,
азартом жадным вдохновленный,
Мой,ясный ангел окрыленный,
стать не твоею не могла,
считая каждую минутку,
Ждала тебя...Топила боль...
Я плакала и возмущалась,
Но,искренней была с тобой,
пока к душе твоей касалась..
Как раздражает тебя эта
игра моя в одни ворота,
Скажешь-уйду,нет!
 я - останусь..пока тобой одним дышу..
Мне,если честно станет легче,
когда сведет судьба нас вместе,
Хоть бы на миг взглянуть в глаза
и для себя заметить в них
все,что хотела удалить...
Я ничего не попрошу,
без спросу просто обниму ,
вдохну твой аромат волос.
и не услышав даже голос-уйду..


Рецензии