Вот опять идёт отбор...

Вот опять идёт отбор -
Кто-то нынче станет лишним,
Кто-то вновь продолжит спор -
Мы его ещё услышим.
      
Каждый выход на успех -
По пути надежды, веры,
А в груди то страх, то смех
Без причины и без меры.

Вот опять идёт отбор -
Ожиданьем сердце бьётся:
Кто-то даст судьбе отпор,
Кто-то завтра не вернётся.
      
Ожиданье то гнетёт,
То незримо окрыляет.
Кто здесь не был, не поймёт,
Как и чем душа пылает.

Вот опять идёт отбор:
Режет нервы, как заточка.
Проиграть здесь не позор,
Победить - ещё не точка.
      
Через радость, через боль
Миг растянут, сжато время.
Отыграйте свою роль,
И награду в ней и бремя.

Вот опять идёт отбор...


Рецензии