Между нами клёны

Между нами клёны.
Между нами слёзы.
Солнцем опалённый,
Сгинет лист зелёный.
Встреча у излучины,
А теперь – разлучены.
Что ни есть, то сбудется,
А теперь – распутица.
Так, роняя росы,
Нагадала осень.
Между нами клёны.
Между нами слёзы.


2003 г.


Рецензии