Моя бездарность

Всегда со мной моя бездарность.
Мы с ней напарники по жизни.
Мы презирали страх, опасность, -
Свидетелей кровавой тризны.
Мы видели судьбы ненастья,
Мы чувствовали запах счастья,
И мы вкусили яства власти,
Судьбы ненастной и опасной.
Моя бездарность пишет стих
О диком стебе над судьбой.
Мы в этой комнате одни,
Мы плоти с ней теперь одни.


Рецензии