Не знакомые слова

Не знакомые слова
Который день сидят во мне.
От них мутнеет голова,
Как будто я живу во сне.

И снится сон
В златом разливе облаков
Я слышу плачь и стон,
От невидимых врагов.

И с горечью испив бокал
Тянусь к нему не раз.
О, если ,кто мне подсказал
Проснись и все пройдет тотчас.

И потеряв души покой
Теряем разум не на час.
И дружим с серою тоской,
Который раз.

Уйди не прошеная вон
Из памяти пустой.
Церковный колокольный звон
Мне душу успокой.


Рецензии