Рожденный в тишине

Рожденный в тишине,
В безобразном молчаньи.
Он так же, как и все
В предательском отчаеньи
Боролся за любовь.
За существо боролся.
вот только его кровь
На щит легла коростой.
Его немая плоть
Бессильно трепыхалась,
Но Черта побороть
Еще не удавалось.
И, преданно шепча,
В агонии он бился,
И тух его очаг.
Чего же но добился?
Нашел ли он ответ
На свой вопрос безмолвный?
Рожденный в темноте,
И в тишине рожденный.


Рецензии