Сон

Обычный день промчался снова,
В нем ни чего не было ново.
Все как всегда, работа дом
И хмурый вечер за окном.
В воспоминньях утопая,
С тоской о прошлом вспоминая,
Ты в куче мыслей пропадаешь,
Сомкнув глаза, ты засыпаешь.
И вот тебе приснился сон,
Где он опять в тебя влюблен,
Где вы лежите на кровати,
После утех любовных кстати.
Тебя к себе он прижимает
И нежно нежно обнимает.
Не долго счастью было длиться,
Судьба была беде случиться.
Ты слышишь, кто то закричал:
Пожар, пожар, у нас пожар.
Вы быстро к двери побежали,
Открыв ее вы замолчали...
Не видно ни чего кругом,
Все дымом уж заволокло,
Везде бушует там огонь
И вы бежите на болкон.
Восьмой этаж, спасенья нет,
Покрылся мраком белый свет.
Молиться было безполезно,
Ваша смерть уж неизбежна.
Огонь ворвался, все разрушил,
Он сжег тела ваши и души.
От двух влюбленных ночью этой
Осталась только горстка пепла.
Проснувшись в ледяном поту,
Смахнув рукой с лица слезу,
Ты выпила стакан воды,
Пытаешься в себя придти.
Но мысли разум затмевают
И мозг твой просто убивают.
На сердце боль, в душе тоска,
Ты истину всю поняла,
Ведь сами вы сожгли до тла
И души ваши и сердца.
Ведь сами вы не сберегли,
И в адском пламени сожгли,
Любовь и нежность, что хранили
Под крест тяжелый схоронили.
Мораль истории проста:
Любовь для жизни, не для сна.


Рецензии