АкроМезонин

Люблю вспоминать с Беспокойной тоской
Юродивый аскет,казнЕнный тобой,
Боль юной травы слёЗы утром росой
Лилового неба простУженный вой!
Юдоль моих томных, Мерцающих снов
Ты вряд ли поймёшь,Но найти я готов
Естественный облик,Обрывок зари,
Божественный свет, Лукавство весны.
Я больше не путник,Южанин души,
И знаю что в жизни сБылись все мечты
Рождён я на углях,маЛенько, изволь,
А может напротив,чьЮ ищешь ладонь!


Рецензии
занятно!!
м

Ледокол Рифм   14.01.2014 00:10     Заявить о нарушении