Две внучки и дед

Внучки две,две непоседы!
Не страшнЫ им в жизни беды.
Ведь от всяких разных бед
Защитит любимый ДЕД!

Деда любят дорогого.
Вова,он ведь за любого!
Он покормит,погуляет,
Книжку вместе почитает!

Он подарки принесёт,
Он закружит в хоровод.
Сменит надо коль трусишки,
Уберёт еды излишки.

Катерина и Янина,
Две сестрёнки хоть куда!
Только есть заминка малость-
Им без деда-никуда.

Спать ложиться-вот морока.
Дед пусть рядом,недалёко.
Сказку может быть прочтёт,
Может былью развлечёт.

В жизни видел он немало.
Радость,горе-всё хлебнул.
Но судьба не поломала,
В водке он не утонул...

И теперь под старость-счастье!
Внучки две-чтоб удивить.
Эх,хватило бы здоровья,
Чтобы жить и не тужить...

 Другу Володе и его внучкам.


Рецензии
Спасибо за прекрасные строки! :)
Радость просто распирает :)

С уважением, папа Денис, папа внучек и сын деда :)

Денис Лй   14.01.2014 15:29     Заявить о нарушении
Очень приятно,что сумел доставить радость всем поколениям вместе...С Уважением и теплом,Геннадий.

Геннадий Татуев   15.01.2014 00:28   Заявить о нарушении