***

Я стала бояться людей,
Они словно дикие звери,
Ударить хотят побольней,
И ищут места послабее...

Я Рай перестала искать,
Я знаю, он там, где безлюдно,
Природа способна понять,
Украсив надеждами утро...

Жить проще, в безлюдных местах,
И воздух намного свежее...
Не чувствуешь зло на устах,
На сердце цветут орхидеи.

Я стала бояться людей,
Их лица затянуты ложью,
Живём по закону зверей-
Где слабого вмиг уничтожат.


Рецензии
Вполне с Вами согласна.Лучше жить в лесу отшельником, только выживем ли в одиночку?

Наталья Феда   11.02.2014 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.