О нет, прости, я буду лишним...

О нет, прости, я буду лишним
В прекрасную стужу зимы.
Когда как ветер грудь твою слегка колышет,
В моей вазе вянут цветы.

Тот ли я, милая, кто в этом мире
Будет тебя целовать?
Когда как тихонько идешь ко мне ближе,
Время движется вспять.

В твоих ярких глазах красота торжествует,
Мои застилает туман.
Когда как ты смотришь так пристально, грубо,
Я думаю, это - обман.

В моих венах течет ледяная вода,
Моя кровь пропитана ядом.
Когда как ты будешь нуждаться во мне,
Я буду где-то не рядом.

Посмотри мне в глаза, они налиты кровью,
Я не знаю, милая, что мне делать.
Когда как закутаешься ты в плед,
Я буду по снегу бегать.

Я буду кричать, от чего и не знаю,
Я буду бить себя больно.
Когда как сверкаешь оттенками мая,
Мой мир по-февральскому черный.

Мои губы влюбились в твою нежную кожу,
Дай мне себя целиком!
Когда как ты мерзнешь, трепетно ежась,
Меня пожирает огонь.

Я задыхаюсь, дай кислорода,
Я не знаю вообще как мне жить.
Когда как вдыхаю твой запах медовый,
Берется откуда-то прыть.

Прости, мое сердце, еще одна рана,
Боюсь, у тебя впереди.
Когда как я слышу сзади твой голос,
Я замедляю шаги.

Я знаю, ты знаешь, я в тупике,
Сердце стучит так колко.
Когда как любуешься в зеркало ты,
Я свое разбил на осколки.

Эх, милая, знала бы, знала бы ты,
Что я не тот, кто так тебе нужен.
Когда как я слышу слова о любви,
Я становлюсь безоружен.

Шепот далекий безмолвных полей
Под одеянием снега.
Когда как бушует злая метель,
Я ищу в тебе оберега.

Серебрится холодная тонкая гладь
Нашего поцелуя.
Когда как хотел бы с тобою летать,
Снова в болоте тону я.

Помоги мне, прошу, в моем рухнувшем мире
Возвести одинокий маяк.
Когда как ты погрузишься в уныние,
Я буду крушить этот мрак.

И может очнусь я в холодное поту,
И может, мне это приснилось.
Когда как я чувствовал рядом тебя,
Я думал, мечта воплотилась.

И мне наплевать, что ждет впереди,
Ведь ты же рядом со мною.
Когда как коснешься нежно руки,
Я знаю, я сдамся без бою.


Рецензии