слышишь

спать нам пора
слышишь
а не как обычно до утра
слушать котов на крыше

слышишь
я хочу целый поднос булочек с корицей
а если сдам сессию
то во все тяжкие
даже прилюдно напиться

слышишь
нам пора в новый год
и забыть
мои приступы
слышишь
никто не придет
а я не уйду
пока ты дышишь

слышишь
мне без тебя не допрыгнуть до верхних полок в ашане
и не в чьем замерзшие пальцы греть кармане

слышишь
нам пора спать
а не слушать котов не крыше
гаси свет
и ложись в кровать
я уже твои сны слышу


Рецензии