Каждую ночь

"Каждую ночь"

1 к.:
За каплею капля
Срывается в бездну
Так время течёт,
Заменяя реальность на сны
 
Которую ночь я
Умру и воскресну,
Пытаясь понять,
Что скрывает вуаль тишины
 

Припев:
Я ждал
Каждую ночь
Этот миг,
Когда где-то внутри тихий стон превращается в крик
Каждую ночь
Я мечтал
Обрести это чувство свободы, которой не знал


2 к.:
Иллюзия чисел
Зависли минуты
И каждый мой вдох -
Это шаг в пустоту тишины

Биение сердца
Застыло как будто
Границ больше нет 
Притупляется чувство вины
====================================================
Не про любовь... "Не формат"... Но... ОЧЕНЬ... чистый "астрал"...


Рецензии