Я увидела в тебе родную душу...

Я увидела в тебе родную душу,
Сердцем приросла к тебе.
Я запрет на личное нарушу,
Рассказав всем о тебе и обо мне.
Ты ворвался вихрем,
Жизнь разрушил,
Застоявшуюся в вечной суете.
Ты на жаждою измученную сушу,
Тосковавшую о проливном дожде
Долгожданной влагою обрушил
Всю любовь. Стал властвовать везде.
Буйство чувств стихией захлестнуло.
Утопило, унесло в поток
Страшной и неведомою силой
Молний, пронизавших кровоток.
Много было всякого по ходу
Был и холод и один расчёт,
Но в любви ты устанавливал погоду
И влюбилась я в тебя наоборот…
Я увидела в тебе родную душу,
Сердцем приросла к тебе.
И теперь не знаю, как прогнать ту стужу
Что взяла меня в свой лютый плен.
Как себя заставить не тянуться
К прошлому, где мы с тобой вдвоём?
Как себя заставить улыбнуться
И не думать больше ни о чём?
Позабыть о неоправданных надеждах,
Утопить бесплодные мечты.
Ведь не будет больше все как прежде
И ушел к другой с любовью ты…


Рецензии