Уйду, уйду я

Уйду, уйду в такие дали,
где свет сияет неземной,
такого света не видали
ни холод и ни летний зной.

И мне уже не повторится,
и с вами мне уже не быть,
и навсегда родные  лица
осталось только лишь забыть.

Осталось только Бога славить,
того, кто свет моих очей,
кто есть открытая дорога
из слез, сроднившихся в ручей.


Рецензии