Цирк

Появляется клоун и начинает летать.Публика в шоке, не может понять в чём же секрет его невесомости? Клоун без троса, а техник без совести.  Появляется фокусник и снимает трусы. На месте цилиндр, фрак и усы. А публика почему-то совсем не смеётся. Секрет нам раскрыть лишь остаётся: фокусник снял трусы не свои, а с мёртвого клоуна и кричит:"Не мои!" А фокусник дальше снимает трусы, всё те же цилиндр, фрак и усы. Цирк молчит, не хохочут зрители. В чём дело? Да в том, видите ли, снял с мента трусы, на месте цилиндр, фрак и усы, а заодно и с понятых. Многоточие далее без запятых. Любая карта из колоды достаётся, зрителя запомнить её остаётся. Фокусник карты тасует живо и достаёт карту ретиво. Цирк содрогается, хохочут зрители. В чём фокус? Да в том, видите ли, что зрители готовы смеяться часами, если не связан фокус с трусами.               


Рецензии