ты ушел от меня

Разорвалась связь
Ты ушел от меня.
Я осталась одна,
Все на свете кляня…
В пропасть я сорвалась
Пропасть черной тоски.
Заметалась, кружась
Сама сущность души.
Я тебя не виню,
Это выбор был твой.
Как-нибудь проживу
С обожженной душой.
Буду утром вставать,
На работу идти.
Улыбаться, гулять
Хотя пусто в груди.
Надломилась душа,
Сердце как решето.
Почему-то жива,
Но вокруг все не то.


Рецензии