Стреляй!

Закрываю глаза, стою, не двигаясь,
Как лист, что сейчас упадет, дрожу,
А ты стреляй, левым глазом щурясь,
В субтильность кожи.
Давай, стреляй, я хочу, чтоб в меня стреляли
И попали точно, чтоб раз - и там,
Хорошо, что мы все же тогда не стали
Расставлять по местам.
Не боюсь, не боюсь, только Я вменяемое,
Помещенное в узость дня пришедшего,
Вот стою этим Я тарелки роняю,
Как сумасшедшая.
Стреляй, что стоишь сам не свой, ошарашенный
Исполни последнюю прихоть женщины,
Я готова, давай. Даже губы накрашены,
Даже...пальцы скрещены.


Рецензии