Себе любимой...

Такой как я,нигде вам не найти
Моя улыбка,просто затмевает
И за мной любой готов пойти
Страдать моя улыбка заставляет
И мне как всем приходится любить
И это ведь чудесно и прекрасно
Меня не нужно никому судить
Я просто всех люблю со страстью
Жить без меня и скучно и смешно
Я заставляю быть для вас любимой
Меня никто не бросит ни за что
Моя душа как ласточка ранима
Живу же так, как Бог даёт
И пусть бывает страшно и обидно
Моя любовь что надо, то возьмет
В той жизни где ничто не видно


Рецензии