Анафема

Люди проходят мимо,
Им до меня нет дела.
Душа нежно в лоб целует
И покидает тело.
Остался холодный рассудок,
Ничто больше не болит.
Наверх по костям прохожих,
Свечусь как муассанит.
На гранях лучи играют,
Им сердце моё не согреть 
Лишь землю они заставляют
Сильней подо мной гореть.
Ничто уже не остановит,
Я обрубил якоря.
А люди попрежнему ходят
Лишь только разбудит заря.


Рецензии
ну не самое плохое одиночество

Ледокол Рифм   14.01.2014 00:09     Заявить о нарушении
Ледокол спасибо! Оно не плохое,просто не хорошее.

Комидус   14.01.2014 05:03   Заявить о нарушении