Кубик Рубика

Игрушка - вечная забава!
Здесь ты не спорь, как ни крути,
И Рубик смог добиться славы,
Придумав кубик три на три.

Им восхищается планета.
С ним забывается народ,
Перебирают до рассвета,
Не сделав нужный поворот.

И тактику не понимая,
Собрать не могут первый слой.
А друг, в депрессию впадая,
Сломал его одной рукой.

Но здесь все просто, все логично,
Здесь сверхестесственного нет,
Но многим так проблематично
Найти хотя б один ответ!


Рецензии