Баалсенот

В химерном вальсе нот
Кружусь я на эстраде.
Явись, Баалсенот! –
Я жизнь свою растратил.

Сотри моё лицо
В Аду для одиночек.
Пусть был я подлецом –
Здесь все равны для Ночи.

Сорви с меня позор
У погребальной урны.
Пусть жил я как позёр –
Над всеми власть Сатурна.

Меж Тёмными детьми
Я не был ренегатом.
Пред ликом Князя Тьмы
Я неделим, как атом.


2007 г.

Примечание: Баалсенот - ивр. "владыка ненависти"


Рецензии