Читая Некрасова

О Ольга! ....Девочка моя!
Любил ли кто тебя как я?
"Когда ещё всё в мире спит
И алый блеск едва скользит
По тёмно-голубым волнам,"*
Кто пел тебе charmant charmant?


* Н.А.Некрасов, На волге.(1860).


Рецензии
и такое тут встретишь)

Ледокол Рифм   14.01.2014 00:08     Заявить о нарушении