Запах снега присутствует

Запах снега присутствует.
Запах снега - на месте он..
Говорит, что отсутствует
Запах снега.. С именем её..
Вымораживает, и простужен..
В сердце, глаз, или в самую душу.
И никто за тобой не погонится.
И никто за тобою без памяти.
Запах снега за мелкую душу.
Говорят, что это правильно


Рецензии