Игра?

Рабыня. Арест. Приговор. Наказанье.
Бесчестье, колодки, позор, порицанье,

Затянутый узел рывком на верёвке,
Удар молотка по горячей заклёпке.

Кандальные цепи гремят неумолчно,
Тяжёлая дверь закрывается прочно.

Ошейник, решётка и мрачный застенок,
Продажа на рынке почти за бесценок.

Ударит печать в документ о владеньи.
Обида и страх, униженье, смятенье.

Бесправная жизнь подневольной служанки.
Цепной поводок – и бросок на лежанку,

Тяжёлая плётка, рассекшая кожу…
Распятая жертва на пыточном ложе.

И что-то упруго, жестоко и грубо
Вторгается в нежные женские губы…

Меня накрывает горячей волною –
«Рабыня!!!» – и вот я тону с головою.

Да, мой Господин, мой Хозяин, мой Мастер!
Спасибо за боль, за любовь и за счастье!

Рабыня… Вернусь на свободу едва ли.
Спасибо тебе! Хорошо поиграли! :)

*


Рецензии
А мне понравилось. :) Интересно написано, особенно финал. :)

Надежда Хотий   05.07.2014 21:38     Заявить о нарушении
А без финала, как мне кажется, был бы совсем другой смысл :)))

Та Самая Танука   06.07.2014 11:30   Заявить о нарушении
Это точно! :)

Надежда Хотий   06.07.2014 12:23   Заявить о нарушении