Завтра всё будет по-новому

Вот и внутри
Тебя отыщу я по номеру.
Коды сотри –
Завтра всё будет по-новому.

В памяти цифр
Тревоги твои и истерики.
Вскрой этот шифр
Таинством нашей мистерии.

Сложный пароль
Разгадывать нужно с умением.
Правда, порой
Ум тяготится сомнением.

Падаем вниз,
Хоть честь мы свою не позорили...
Но улыбнись:
Числа – всего инфузории.

Раз-два и три.
Давай приближаться к искомому!
Слёзы сотри.
Завтра всё будет по-новому.


2005 г.


Рецензии