Чуду сбыться бы и быть

Ну что ещё могу сказать я?
 что я ещё друзьям скажу?
Какие новые понятья
преподнесу и покажу?

И что могло бы удивлений
моих бесценных заслужить,
чтоб мы, расставшиеся с ленью,
могли бы с радостию жить.

С какого чистого сосуда
мне удалось бы то добыть,
тогда б несбыточному чуду
средь нас и сбыться бы и быть!


Рецензии