Стих о правде в душе

Моя муза меня покорила.
Ах да,совершилось на деле оно!
И в строку сию пишешь безмолвно
Только чтоб вдохновенье пришло.
Я не знаю как расписать все словами
Что творится у меня на душе.
Все подобно на поле в молчанье
Только что-то мешает во мне.
Я не знаю как излить душу в гневе и счастье
Я не знаю как можно кричать
Я не знаю как можно ударить словами
А ведь люди способны,имхо...


Рецензии