Как же порой грустно

               КАК ЖЕ ПОРОЙ ГРУСТНО, ЧТО НОВЫЙ ГОД ВСЕГО ОДИН, ЗАТО ВОСПОМИНАНИЙ КУЧА. 

              ПРИСМОТРИТЕСЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ К СВОИМ БЕДАМ,
             МОЖЕТ, ВЫ ПРОСТО НЕ РАССМОТРЕЛИ В НИХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ.)
  LOVE IS JESUS.


Рецензии