Памяти Н. М. Васина

Он не спорил часто - был согласен
И порой не требовал свое.
Умер в Новый год наш Коля Васин
Сына, брата, папу  не вернёшь.

Как же незаметно пролетели
Детство, юность – золото года.
Вместе мы с тобою повзрослели
Ссорились нечасто -  иногда.

Дети пресловутого застоя,
Был основой жизни нашей спорт.
Во дворе до ночи нет покоя,
Чья в футбол или в хоккей возьмёт?

Помнишь, хулиганами  на танцах
Пили мы креплёное вино,
А теперь уста сомкнуты, пальцы
Друга дорогого не вернёшь…

Ты теперь уже потеря наша.
Сожалеем горько мы  потом.
Неутешно  плачет дочка Саша,
Свет свечи мерцающим огнём…

Он не спорил часто -  был согласен
И порой не требовал свое.
Ты простишь  нас, знаю, Коля Васин,
Смолкло сердце доброе твоё…


Рецензии
Царствие Небесное рабу Божьему!

PS
Исправьте опечатку в четвёртом катрене в четвёртой строке:
"Друга дорогоГО не вернёшь…"
Такой стих должен быть безупречным.

С сочувствием,

Игорь Сульг   17.04.2014 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.