больно

Безразличие вчера еще родного.
мелкими осколками под кожей,
разЪедает все нутро-мое,
я насыщенна тобой,и это гложет,
как электро-шок пронзила боль
Оболочкой мнимой прикрывался,
вызывая приступ рвоты-мой,
и в ответ,на.все,что с нами было-
Вывод-ты обычный рифмоплет пустой,
жаль,что ты меня касался,
я блюю и кашляю тобой.
что б во мне ни капли не остался
06/09/12


Рецензии