Я готов бежать в перёд

Я готов бежать в перёд,
За поворот дороги этой.
Дома кругом как мёд,
Как сладок город мой.

В Москве живу давно,
По вечерам смотрю в окно.
Там всё как в кино,
Всё та же улица в кармане.

В глазах моих темно,
В них серость этих дней.
И грусть во мне нежданно,
Открыла двери этих дней.

Я вспоминаю время это,
Когда бегу за поворот.
А там люди толпой как будто,
Торопятся и жмутся,и вот.

Я сам туда иду в перёд,
Толкая этих всех людей.
Они меня не бьют наоборот,
Кивают и смеются как змеи.

Я к дому прибежал во двор,
А там лениво тени ходят.
И чернеет в глубине забор,
Он был рабочими когда-то снят.

Подул холодный ветерок,
А я один в одной рубахе.
Так что иду домой один бросок,
И вот я у постели в страхе.

Я понял что это всё не то,
Того что надо мне теперь.
Я смотрю в окно там всё не то,
И я иду в другую комнату,
Закрывая за собою дверь.


Рецензии