***

Целый день мысли о тебе не уходили из моей головы,
А ведь я давно забыла как это,-скучать по кому-то...
Хотя зачем это я всё говорю, ведь знаешь всё это ты.
И да, спасибо за каждое счастливое, наше утро!


Рецензии