Сестренка

Сестренка родная и старшая,
Детский мой Бог,идеал!
Сильно от жизни уставшая,
Много обид испытав.
     Ты мне глазенки раскрыла
     На мира бескрайнюю даль.
_    За школьной учебой следила...
     И в результате-медаль!
Главное(ты мне внушила)-
Я рождена для полета.
Да,в ЛГУ поступила!
С провинции в Питер!Да что ты!
     Сама в это счастье не верила.
     Старалась,училась,как надо.
     И сердце свое я доверила
     И отдала Ленинграду!
Мамы и папы поддержка,
Любовь и забота твоя
В сердце вселили надежду,
Что буду счастливою я.
     Да,счастье было,конечно.
     Славлю я Бога за то!
     Только ничто в этом мире не вечно
     Беда приключилась потом.
В горе меня поддержала
Сестрёнка как истинный друг.
В больнице все дни пропадала,
На время забыв свой недуг.
     Досталось тебе,дорогая,
     Со мною намучилась ты,
     Когда я от боли взвывая,
     Узрела на культе бинты...
Сколько труда и терпенья
В  меня ты,в калеку, вложила!
Успешным чтоб было леченье.
И смерть в этот раз отступила!
     Мы очень с тобою похожи:
     Характером,складом ума.
     В беде мы друг другу поможем.
     К тому же ты мне и кума!
Мы ссоримся часто с тобою
До крика, до молний в глазах.
Но ,видно, дано так судьбою,
Что злости не держим в сердцах.
     И всё ж ещё раз слава Богу,
     Что мы в этом мире вдвоём!
     Друг другу придём на подмогу
     И горе,как дождь, переждём!!!


Рецензии
Отлично, Валечка!!!Моя Света тоже сидела со мной после операций по поводу отслойки сетчатки...и ссоримся "часто с тобою
До крика, до молний в глазах.
Но ,видно, дано так судьбою,
Что злости не держим в сердцах"И характеры у нас разные!
"И всё ж ещё раз слава Богу,
Что мы в этом мире вдвоём!
Друг другу придём на подмогу
И горе,как дождь, переждём!!!"

Ольга Антонова 6   03.06.2014 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.