Она была, останется и будет

Она была очень красивой,
Но слишком хрупкой
И полностью немой .
Она была самой счастливой ,
И гора несознательных поступков,
Всегда возвращала её домой.
Она была совсем неторопливой,
Ей не вручали ни наград,ни кубков.
Ей лишь хотелось быть собой.

Она жила совсем немного
Шестнадцать лет.
Хранила в памяти всегда
Его секрет.
В ее чертах,казалось, нет земного,
На шее след.
Она жила совсем немного,
Всего шестнадцать лет.

Она любила петь,
Хотя всю жизнь молчала,
Бывало мысленно
Кричала,что-то отвечала.
Возможно,ей как птице хочется взлететь,
Я изучаю пристально,
Ее внимание,
Сосредоточено на недопонимании,
И на шкатулке,где подаренный им амулет.

Она была самой ранимой,
И это придавало героизм её глазам.
Которые еще красивее ,
Когда бежит из них слеза.
Она была,останется и будет!
Она всегда живёт  с тобой.
Её душа несчастно блудит
С изящною резьбой.

Она придет и ничего не скажет,
Ведь ей природа слова не дала.
Она лишь правильно укажет
И заберет к себе
Того,что так  давно ждала.


Рецензии