Про папу

Не злись на меня я прошу я уже не та озорная дочурка

Я выросла папа и сказать тебе хочу,

Я люблю тебя папа, без твоих мил я б не стала такой

Без улыбки не прожила бы долго, я рада видеть тебя всегда.

Папуля я люблю тебя , и эта песенка будет твоя

Я прочту её для тебя я подарю тебе её на твой день рожденья

Ты родной мой любимый не плачь, улыбнись.



Папа я все во лишь хотела тебе сказать пару слов о том что люблю тебя,

В трудную минуту ты прижмешь к сильному своему плечу.



Делая каждый шаг все сложнее идти когда разные преграды у тебя на пути

Сквозь них надо идти па ты добьёшся цели,

А преграды разные на пути но надо  справляться и идти,

Кто поможет в трудную минуту ,

Все легко но потом тупик или преграда,

Но не зная ты идешь дальше и думаешь что все хорошо

И в итоге беда которая у колит слишком больно,

Но ты пойдешь дальше ни сказав ни слова,

Нервы на пределе хоть иди и помощи проси но не надо этого делать ты справишся



Я лишь хотела показать свои чувства ,

Тебе и сказать пару слов

которые ты знаешь и тебе я буду повторять их вновь и вновь

Я твоя родная кровь.

В жилах у меня только таит любовь.



Спасибо за мгновенья а помнишь когда я была малой как мы бесились?

И радовались в вдвоём как ты меня учил что можно а что нет?

И это не передать словами.


Рецензии