А у них всё пучком!

      В лжи и обмане погрязла Россия,
Веры уж нет и правду загнали в подвал,
Все земли, леса мигранты скупили,
А всё, что внутри, олигархи прибрали к рукам.
      Придумали власти процесс ипотека,
И половину России загнали в долги,
А миллиарды рекой за границу поплыли,
Слуги народа из мрамора строят дворцы.
      И умудрились разрушить все школы,
Не выгодно видимо их содержать,
Зачем образованье нищему народу,
Ведь дураками легче управлять.
      На нефтяной игле сидит Россия,
Куда идут доходы не понять,
Огонь Олимпиады в космос запустили,
Никто не хочет фабрики поднять.
      А в Украине в грязь историю втоптали,
Им очень хочется Америку обнять,
А ведь когда то русский хлеб жевали,
И на весь мир кричали, что Россия мать.
     По телевизору рекламой всё заполонили,
Твердят одно, купи, купи, купи!
Зачем вы этих Симпсонов впустили,
Ведь есть красивые мультфильмы и свои.
      Нам экстрасенсы чакры открывают,
Мы счастливы, удачи ждём, любви,
Но ничего так просто не бывает,
Не в деньгах счастье, чёрт меня возьми!
      И ест крестьянин хлеб с лучком,
И запивает молочком,
И лишь у Насти всё пучком,
А у Потапа всё торчком!
      И обобрали Россию до нитки,
Но наконец наступила зима,
Снегом столицу, как плащаницей укрыло,
Есть ещё люди, кто верит в Христа!
     13.01.2014. Ларионов. Н. А


Рецензии