Поэту псевдоним-кристина альховская

что за знакомая картина
 я телом с ним душой с тобой
я всё разрушила Кристина
решившись смело
 душа ведь может и без тела
но как же тело без души?
душа бессмертна говорят а тело бренно
я повторяю  десять НЕТ самозабвенно
Но всёж Кристина иногда
я заменяю НЕТ на ДА


Рецензии